top of page
shutterstock_581688256.jpg
weiss_schatten.png

PASTE INES

arrow.png
arrow.png

Bei uns erhältlich: die feinen Teigwaren von Paste Ines.

 

Bestellen Sie hier!

 

​

​

​

Paste Ines wurde in den 70er Jahren als kleiner Hausbetrieb von Gianni, dem Schwiegersohn des bekannten Montanari-Wirtes der «Taverne Alsacienne» in Basel gegründet. Albert Pfefferli übernahm den Betrieb Ende der 90er Jahre und seit 2014 führen Astrid und Dominic Lambelet den Betrieb. Von Beginn an, wurde in der Hausfabrik täglich frische Pasta produziert. Natürlich in liebevoller Handarbeit mit lokalen, erstklassigen Zutaten.

Dank der schnellen und einfachen Zubereitung haben sich die Pasta-Spezialitäten als wahre Fastfood-Delikatessen herumgesprochen. Für alle, die wissen, wo Tagliatelle, Cannelloni, Ravioli und Lasagne am besten munden.

​

Mehr darüber bei Paste Ines.

​

​

​

bottom of page